Твой дом

Алексей Звездов
В гости к тебе приду
В твой двухэтажный дом.
Там будем есть еду.
Будем есть ее вдвоем

А когда кончиться еда
Мы продадим видак
Видак это ерунда
Будет все у нас ничтяк

Когда опять съедим еду
Мы продадим твой дом
Сам покупателя найду
Он мой брат я с ним знаком

И я куплю тебе билет
К твоей сестре в Караганду
Жди меня там пару лет
Ведь я в армию иду

В отпуск я к тебе приду.
Ждать солдата это честь
Ты там приготовь еду
Солдаты очень любят есть

И вот дембель мой настал
В небо я кричу – ну где ты?
Адрес твой я потерял
В бою неравном с моджахедом