Мы в благородство не играли

Гуля Золотова -Пагава
Я, в благородство не играю,
Я этим только лишь живу,
Доподлинно об этом знаю,
Всё что случилось, наяву.
------------------------------

Случилось вот что,
День был ясный,
И наяву, а не во сне,
Любимый мой,
И мой прекрасный,
Слова сказал такие мне:


Постой любимая! Не надо!
Тебе влезать вот в этот спор,
Я же сказала: Ты же рядом,
В работе, есть наш уговор.

Сказав слова ему такие,
В глаза взглянув его в упор,
Напомнив клятвы боевые,
Вновь воссоздала уговор.

Не сметь! В мои дела мешаться!
Не сметь! В работе мне мешать!
Перед начальством улыбаться,
И на задание бежать.

Мы в благородство не играли,
Мы , Родину шли защищать,
Мы, цЕну жизни "там" не знали..
Нам было что тогда терять.

Мы на могилах не кричали...
Стонали, в мёртвой тишине...
Себе губу мы в кровь кусали..
Судьба..Гореть не только мне..

Но, если нужно на защиту,
Сегодня встану снова я,
К тебе на помощь, на Орбиту,
Ты верь мне, Родина моя.

Тебе Россия благородство,
И честь готова я отдать,
"Тиранам", не прощу уродства!
Россия Родина и Мать!!!

02\07\2016 год
01:58
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА
Бойцам невидимо фронта ГРУ ...