Запоёт

Андрей-Виктория Андреев
Три блюда предлагает кафе «Лето»:
Июнь, июль и август на десерт.
Приправы для гурманов, пунш согретый,
И птичко-комариновый концерт.

Моря и реки, «в прочих» водоёмы,
Заголосят призывами да так,
Что бросишь свои фирмы да приёмы
И полетишь в любимые места

С причинами, с кострами, с котелками,
С поклёвкою азартной на заре…
А есть ещё любители руками
Карасика иль сомика в норе

Нащупать, изловить, швырнуть на сушу-
Напарник ли, подружница возьмёт…
С дымком ушицу…водку льёшь…и - душу…
И тихо-тихо счастье запоёт…

31.05.2019г.             A-V-A.