С севера на юг

Антуан Правдорубов
Ещё недавно говорил при встрече Moin, moin,
Теперь Gruess Gott здороваясь я буду говорить.
Судьба... такого, видно, я достоин,
Не стоит ни хвалить меня, не нужно и судить.

На юг уже менял однажды я ганзейский север,
Проделаю опять похожий я маршрут.
Не зарекаюсь, Never say я never,
Я просто верю, что успехи тут меня найдут!

Я дам успехам адрес местопребывания
И постараюсь с юга максимум забрать.
Я север поменял на юг, но так же при прощании,
Я не забуду Auf Wiedersehen сказать...