Верблюды

Руенни
Верблюд пустыню обошёл
Ходил жевал покуда
Был саксаула шведский стол
В меню того верблюда


Верблюд в игольное ушко
Но ставки ставить рано
Шёл дромедар почти легко
На горб от бактриана


Верблюд в пустыне в туалет
Где нет воды и пищи
Сходить то надо
МОчи нет
Такая стыдобища   тчк