Бой

Лана Сова
За что воюю - непонятно.
Любовь давно мне неприятна.
И продолжаю этот бой,
Но до сих пор сама с собой.

И, ведь, тебе я не нужна,
Хотя была весьма нежна.
Я продолжаю этот бой,
Но до сих пор сама с собой.

Да, пусть меня ты ненавидишь,
Но я расплачусь, коль обнимешь.
Я ненавижу этот бой,
Поскольку он  с самой собой.

Себя я долго убеждаю,
Что ты плохой, ведь понимаю,
Что продолжаю этот бой
И, к сожаленью, не с тобой...

8 сентября, 2018