На свадьбу

Валюша Власова
В правой руке левая,и наоборот.
В жизни у вас крутой поворот.
Любовь и радуга словно сёстры,
В медовый месяц ощущения остры.

Пусть это счастье подольше длится.
В уютном доме сынок родится
И наверное вы не прочь,
Если первой родится дочь.

И, наверное, вы не против
Глобус поставить напротив,
Чтоб в любую страну,где круто...
Пускай множится эта валюта.