Мы ледяные

Егор Казанцев-Кравич
Построенное в вечность исчезало
Что восстановленное - мыслью не снести.
Я говорю - то иногда бывает, мало,
А как писать - дак это, Бог, прости.

И характером я теплоты наберусь,
Только жди, не пройдет и полгода.
Я из леса вернусь. Непременно при солнце вернусь.
Чтобы снова уйти в непогоду.

О нас с тобой напишут в книгах,
Так это, знаешь, полбеды.
В самоизьедающих интригах -
Нам врагами воздвигнуты льды.

Выступают они, ишь, в костюмчиках строгих
Продавая себя подороже.
О Боже, прости недалеких.
Прости недалеких их, Боже.

Уходим в лес врагам-чертям назло,
Там летаем и ходим без жестких цепей.
Конечно - же с ними совсем тяжело,
Но без них нам еще тяжелей.

Те памятники нам за полцены:
Воздвигнутые будут изо льдов.
Так выпьем - же товарищ. Будем честны.
И от врагов и за моих врагов.