Рябиновые кисти над забором

Надежда Якимова
Рябиновые кисти над забором.
Пейзаж осенний,листьев нанесло.
Соседи распевают песни хором,
О том,что было и давно уже прошло.

Прощанье с летом осень торопила.
Какой же солнечной она тогда была!
Твою любовь я,милый,не забыла,
Прости, дождаться только не смогла.

Рябиновые кисти над забором,
Напоминают мне о том:
Как нежно целовались мы за домом,
Как вышла замуж за другого я потом.

Соседи распевают песни хором.
Я замужем уж много, много лет.
Рябиновые кисти над забором-
Им все равно-была любовь иль нет.