Не женщина, просто мечта

Елена Хапугина
Каскад нерастраченной нежности,
Манящие страстью уста.
Сражённые импульсом внешности
Мужчины отводят глаза.

Идёшь ты по жизни свободная,
Походка изящно легка.
Всегда независимо гордая,
Не женщина, просто мечта.

Твои белоснежные локоны
Спадают к точёным плечам.
Успешная, но одинокая,
В подушку ревёт по ночам.

Под маской волшебной красавицы
Ранимая скрыта душа.
Такая не может не нравится,
Уж очень она хороша.

Во взгляде свеченье особое
Сиянием яркой зари.
А сердце горячее пылкое
Мечтает о страстной любви.