Листаю записную книжечку...

Татьяна Левашева
Листаю записную книжечку,
Мелькают лица и события...
Далёкое нечётко вижу я -
Размыто прошлое, забытое.

Контакта нет с друзьями старыми -
Судьба и время нашаманили.
Надёжно скрыта юность ставнями,
Что прячут жизни часть немалую.

Скупые слёзы неожиданны
Для дамы, плакать разучившейся.
К реалиям дороги жизненной
Возврат тревожен и мучителен.

Хранятся в памяти мобильника
Лишь знаки суеты теперешней.
Где вы, забытые любимые,
Давно которые потеряны?