Вам шлёт привет

Александр Громогласов
Приходит мудрость к нам с годами,
А мы торопимся всё жить,
Бездумно время тратим сами,
А надо мигом дорожить.

Семья – то жизни продолжение,
Неиссякаемый родник
Любви, успеха, вдохновения,
Высот и знаний, что достиг.

Друзья, умчавшие далёко,
Вам шлёт привет наш город – сад,
Вы посмотрите, как прекрасен
Весенний наш Димитровград!!!