Майский вечер

Натали Пахомова
Есть глаза у  замочной скважины,
Подобрать бы ключи.
Знает дверь, что за ней убивают заживо,
Но -  молчит…
Стены тоже могут взболтнуть о пережитом,
Слушай их и внимай,
Так стремительно – бурно в зеленом и бежевом
Завершается май.
В темноте многоярусной бледно отсвечивают
Переплеты дверей и окОн,
У соседей сегодня большая гулянка намечена,
Ты уже приглашен…
Вот и май перечеркнут, стираемый  ластиком,
Это было иль нет?
Шепот звезд слышен аж из соседней Галактики,
Если выключить свет.
   
      30.05.19