Превращусь из толстого в Толстого

Эдуард Лейтман
Говорят, в начале было Слово.
Я что против? - Я доволен всем.
Превращусь из толстого в Толстого
И в поэтов классных, скажем, в семь.

Обернусь в политиков известных
И в актеров тех, что жгут в кино.
И в кругу друзей таких, что лестно,
Буду рыбу делать в домино.