Экс. на Люблю тебя.. СПРМ. Вероника Луговая-Иванов

Валентинка Павлова
Экспромт на «Люблю тебя, Россия!»СПРМ. (Вероника Луговая-Иванова)

http://stihi.ru/2018/06/12/8764

"Нет прекрасней пейзажей родных..."
..................................

Это точно, - мы где б ни бывали,
Но в Россию нас тянет всегда.
Нам милы её реки и горы,
Самобытные все города.

Нет нигде таких милых берёзок,
Величавых, роскошных дубов.
Нет людей таких искренних, добрых, -
Предоставят в беде всем свой кров.

Сколько б горя страна не видала,
И людей не теряла в боях,
Всем на веки родною нам стала, -
Защитить её каждый готов.

31.05.2019

Фото автора.