Синий свет

Алиса Феникс
Синий, темно-синий Свет, заливал это пространство.
Мы просто стояли и слушали космос.

Я слышала, сонных, хрустальных, аристократических Светлячков.
Он, слышал, грузного, грубого грузчика.
Г.Г.Г. ага.

Шпателью, некоординированно, взмахнул и!...
смахнул.
слезки, со стекла, на котором, ещё сохранились подтёки «их» дней. «Я, невозможно, исступленно, бесцеремонно и..ах!» - она, споткнувшись, размазалась по планете.

Слишком, судорожно, он вытер губы, тонким днём и изорвал его, в клочья.
Жадно, схватил листья крон, обезумевших, плачущих долек, которые делились, с гиперпрогрессией, источая, запах человеческого оргазма.

Жадно, прижался и вдыхал, вдыхал!!..
пока сверчки, под его ногтями, не разлились, фиолетовыми чернилами. «Один раз, можно.»
Или нет?......
загружается...