Это осень открыла дверь. Стихи Антона Гапоника

Антон Гапоник
Веет сыростью свысока-
Это осень открыла дверь.
Я грущу, и грустят облака,
На дорогу бросая капель.

И деревья уныло стоят,
Листья-слезы на ветер роняя.
Люди это зовут «листопад»,
Только плачут они, я то знаю.

(Антон Гапоник в 9 лет)(07.12.1989-27.09.2013)