Воззвание к совести

Маша Соколова
Куда мне деться?!
Что я не оправдала?!
Без вины виновата, на свет ползу.
Оставь мне сердце,
Ты и так обглодала
меня всю!
Вина и совесть -
Неделимые звенья
Неразрывной цепи на моей груди.
По черной крови
Проследишь искривленья
Моего пути.