тост. Кузьмич и др

Роланд Задунайский
"наверно слишком много умных дам
встречалось мне причём не по годам
с последнею схлестнулись мы в Европе
в Голландии в местечке Роттердам"
сказал Кузьмич за кружкой пива
и носом хлюпнул вдруг стыдливо:
"я молод был тогда и пил "Агдам"

тогда вскочил я как гусар игриво
и крикнул рот перекосив:
"за милых дам!"

он поддержал но захлебнулся пивом
упал на стул и хрястнул кулаком
"вокруг бардак предательство орда..."

сидели дальше. пили некрасиво.
таинственно гудели провода...