Невеста

Игорь Рыбников
Ты прекрасна в белом платье -
Как всегда я без ума,
Быть любимой - это счастье
И волшебная мечта.

Обнимает атлас белый,
Гипюр пальцы обнизал,
Образ появился светлый,
Мендельсон здесь зазвучал!

Плыли мягко вальса ноты,
В танце бал тебя кружил,
Пил тебя, как мед из соты,
Словно, Белый Оленьку любил!

Лицо обрамлено фатою,
На шее жемчуга в лучах -
Ты становишься женою,
Появился блеск в очах!

У любимой, лишь, глаза такие –
Необыкновенные, волшебные глаза,
Родные и всегда живые,
Чистые, как родника слеза!

Лебедем плывешь ты белым -
Диадема в волосах,
Стала ангелом ты светлым
И открылся путь в цветах!

Красивую тебя я видел -
Взора оторвать нельзя,
Улыбаешься увидел -
Ягод спелых ты лоза!

Грациозна, ты желанна,
Красиво движешься, легко,
Великолепна, сексуальна -
Ты созревшее вино.

Маслинка тронуло предплечье,
Укрылись родинки от глаз 
И загадкой стали вечно -
Их я знаю все сейчас.

Обворожительна ты в белом платье,
С рук ты кормишь голубей,
Бриллиант, очарованье –
Стала ты еще родней!

Ты поступками красива,
Излучаешь ты тепло,
Мною без ума любима -
Солнышко вошло в окно!

Прекрасней нет моей невесты -
Идешь пОд руку со мной,
Губы, волосы прелестны -
Стала мне теперь женой!

Благодарен за судьбу такую -
Ты всегда теперь со мной,
Не ищу я жизнь другую,
Потому что я с тобой...

Срздал: 15.12.2012   03.13