ухо слышит, как воздух дышит...

Наталья Зима
Ухо слышит, как воздух дышит.
Край небес тихим ветром вышит.
Вышло всё, что должно взрасти,
Да и выросло по пути.
Жизнь заполнила наши поймы,
Слуха, зрения, а уж запах!
Вышло здорово, спи спокойно,
Юный май, головой на запад,
На пушистых подушках травных,
На макушках деревьев сонных.
Милый май, отсыпайся славно,
Ведь отсЫпался ты по полной,
Цветом яблоневым, вишнёвым,
И черемухой, и сиренью,
На краю обернувшись словом,
Превращаясь в стихотворенье.