Маленький волшебник.. эксом..

Дорошенко За
Я   часто   думаю    порой,
Всё  глядя  на   игрушки,
Что   мне  придумать  головой.?
А  может   быть   хлопушки.?
Но   получится    едва  ли-
То   изобретение,
Чтоб   игрушки   оживали-
Чудом,  без   сомнения.
Только  выстрелит  хлопушка,
Я  закрываю   глазки.
Оживёт  моя  игрушка-
Вот  волшебство  из   сказки.
Едут  все   мои   машинки
По   кровати   и   на  пол.
Интересней   нет   картинки-
Как   заехали  под  стол..
Удивится   сразу    мама:
Почему   игрушек  нет?
Не   отвечу,   я    упрямый.
Это    маленький   секрет..

31.05.2019(Д-Л)Я,З,А,