Блондинистый сегодня день!

Стас Петров 2
Как не крути , как не ругай ,
Блондинка , маленький , но Рай .
В нём есть и минусы и плюсы :
Блондинка , ... мужикам искусы .

Как не верти , ... есть и мозги ,
В них иногда не видно зги .
Порой в них всё перевернёт ,
Наперекор , наоборот ...

Веселья ангел в ней живёт ,
Если улыбка , ... во весь рот .
А если слёзы , то рекой ,
Ну , как найдёшь с такой покой ?

С ней и невзгоды , ... не беда ,
Всё просто мелочь , ерунда .
Блондинок на Руси полно ,
В обычной жизни , не в кино .

Не зря о них молва идёт ,
Блондинка всех всегда влечёт !

30.05.19.