При отсутствии солнечной радости

Александр Савченко 2
При отсутствии солнечной радости,
возникающей чувственной тупости
есть потребность вкушать чаще сладости,
чтоб уйти от безрадостной тусклости.

Проявляются часто депрессии
в неспособности видеть хорошее,
в раздражительности и агрессии,
и в уходе в себя, в своё прошлое.

Не хватает хронически времени
и от многого нет удовольствия.
Затромбированное мышление
всем попавшим в депрессию свойственно.

Разблокировать нужно сознание,
сняв зажимы греховного тормоза,
и идти под евангельским знаменем –
для подъёма духовного тонуса.

Упование на воскресение
с перспективой сияющей вечности
наполняет сознанье веселием
и потоком Божественной свежести!

Бог лекарство нам дал от уныния,
чтоб достигли небесной мы пристани – 
ради славы Господнего имени,
ради светлой евангельской истины!

«Мы возрадуемся о спасении твоём и во имя Бога нашего поднимем знамя» (Пс. 19:6).
«Даруй боящимся Тебя знамя, чтобы они подняли его ради истины» (Пс. 59:6).