Удачи

Вольдемар Геоверсум
Переплетены руки в скованности движений близких
навек или год...
Вопрос возникает однажды,
придёт или не придёт.

Закованные страстью пороков,
Закрытые дверью страстей,
Мы ищем новых пророков,
И ждём от них новостей...

Но смысла в бездонности ожидания
Нет!
ни кто не пригласит на свидание,
И не купит в кино билет,
на ряд последний,
с последующим расставанием
и страданий, чередующихся
с недопониманием в ответах
друг-другу при общении наедине...

Руки того или той
будут на плечах других ,
Которые успели,
проявились,
раньше посвятили стих ей, ему,
и безразличие в вашу сторону
наверняка будет уже стопроцентным вариантом
ответа на ваш вопрос
о совместности бытия,
а покупка роз
лишь пустая трата времени и денег
серьезно.

Но не отчаивайтесь, может быть ваше счастье
теплица в руках других,
которые сейчас
рядом, или читают этот стих
направляя свой взгляд на вас
в маке, или в парке девушка с собакой,
или тот парень что попросил придержать лифт.

Удачи!