Аэропорт им. Пушкина

Рахим Карим
Аэропорт имени Пушкина,
Как это гордо звучит.
Вот на что способны поэты,-
И после смерти их сердце стучит.

А при жизни поэтов убивают,
И травят, порой оскорбляют.
Поэты не просто умирают,-
За собою себя оставляют.

Спасибо Великой России,
За оказанную поэтам честь.
Аэропорт имени Пушкина,-
Крылья у Пегаса есть...

Поэты позируют на валютах,
Отождествляя гордость народов.
Поэты в учебниках, на стенах,
Учат людей быть людьми!

От счастья взмываю на небеса,
Я первым поэтическим рейсом.
На аэропорт имени Пушкина,
Я сяду на Пегасе с песней.

Airport them. Pushkin

Pushkin Airport,
How proud it sounds.
That's what poets are capable of, -
And after death, their heart beats.

And during the lifetime of the poets are killed,
And poison, sometimes insulted.
Poets don't just die -
For themselves leave.

Thank you Great Russia,
For the honor rendered to poets.
Pushkin Airport, -
Pegasus has wings ...

Poets pose on currencies
Identifying the pride of nations.
Poets in textbooks, on the walls,
Teach people to be people!

From happiness soar to heaven
I am the first poetic flight.
At Pushkin Airport,
I will sit on Pegasus with a song.