Между жизнью и смертью

Лев Рыков
Святой дух

Я упал на самое дно...
Но я не сдался!
Всё стало со мной за одно,
И я выше звёзд поднялся!


Вечность

Я сижу на самом краю
Между небом и землёй.
Сорвался...вниз лечу...
Мне повезло с судьбой.
Я теряю контроль!
Меня нельзя остановить.
Сквозь стены и боль
Я научился любить!


Жертва

Я могу умереть,
Но только ради любви.
Я не могу смотреть,
Когда руки мои крови!