Не угодишь нам

Фёдор Кардаков 2
Плохо когда жара стоит.
И холодно нам тоже плохо.
На речке прохладная вода.
Она нужна чтоб в ней купаться.

Но дни летят и осень наступает.
И холодно опять .
Летние дни прошли и осень наступает.
Мы в избе голанку топим вновь.
Чтоб было в доме вновь тепло.
Потом морозы вновь настанут.

И первый снег посыпятся с небес.
Детвора в снежки играют.
И рады все они.
Потом и Новый год придёт.
 И все встречают вновь его.