Тебе забавной

Алекс Шитов
Он находил тебя забавной ,
в дверях услужливый блондин .
Встречал с улыбкой у парадной
и с плеч снимал твой палантин.

Весьма приятна особа .
Руки дежурный поцелуй .
В игру сыграть решили оба .
Ты госпожа - он твой холуй .

Букет , шампанское , эклеры .
Да будь ты просто мужиком !
Ждёт огонька от кавалера ,
кокетка с длинным мундштуком .