Родимая земля

Светлана Белая 2
Раздолье за околицей,
Родимая земля,
Зелёная ты вольница,
Ты родина моя.
Цветы коврами стелются,
Безбрежные поля,
Все беды перемелются,
Коль есть ты у меня.
Взойдёт надежда радостью,
И станет день светлей,
Одарят травы сладостью,
Споёт нам соловей.
Родимая, прекрасная
Во все ты времена,
Пусть светит зорька ясная
Тебе, моя страна.



Фото Павла Катеринича