Быть добру

Михаил Гаврилин
   Мне мозг противоречит-
   Она ведь предала,
   Ну а душа все шепчет -
   Твоей была всегда.

   Наверное измена,
   С постелью не всегда,
   Есть в жизни перемены,
   Идущие от зла.

   Коварное то зло,
   Приходит от бессилия.
   И робко уходит добро,
   Сказавши -
          прости меня...
       2004-2009