Забытый романс

Валерий Елисеев 2
Льдинка забытого сердца
Солнцем палимым не топится…
Милая, где же та дверца,
Что так открыть к тебе хочется?

Чтоб закружилась вдруг в вальсе,
В летних метелях пропавшая,
Но билась жилкой в запястьях
Наша любовь настоящая…

Пусть эти наши признания
Сладким нектаром наполнятся…
Падают звёзды – желания,
Падают – значит, исполнятся…
31.05.2019 г.