Ах, дочка генеральская!

Татьяна Уляшева 2
Ах, дочка генеральская,
Синие глаза!
Водила генеральский,
Нажми на тормоза!

Не помнят генералы,
Как молодость смела.
Забыла генеральша,
Как молодой была!

Разведка полковая
На этот раз не спит.
Наутро генералу
Донос уже летит!

Объявлена задача-
Любовь пустить ко дну!
Горячих точек много,
А надо лишь одну!

Теперь утюжит парень
Разбитый серпантин-
И груз не генеральша,
Груз- авиабензин!

Тенденция, однако,
Давно сложилась тут
На фронте бензовозы
Подолгу не живут!

И скоро грузом 200
Отправлен был домой
Парнишка незадачливый
С горячей головой!

Девчонка и не вспомнила
Про паренька с тех пор.
Довольна генеральша-
Ведь зять теперь майор!

        30.11.18г.