Уничтожить в себе любовь

Елизавета Слесарева
Я хочу разучиться любить.
Не только парня - весь мир.
Навсегда, на всю жизнь забыть.
Пофигист - теперь мой кумир.

Любовь приносит лишь боль,
Страдания, подобные аду.
Палача у нее ведь роль,
Мои стоны - ее награда.

Любовь не бывает вечной,
Она кончится когда-нибудь.
Поступок влюбиться - беспечен,
Потом тебе скажут: "Забудь"...

Каждый раз я любила парней,
Но они предавали меня.
Или я любила сильней,
Или он уходил, не любя.

Целым миром для меня он был,
Отдавала себя я всю.
Но он меня никогда не любил,
А я его до сих пор люблю.

Не хочу я больше пускать
Никого никогда в свое сердце.
Чтобы потом снова страдать,
И никто не поможет согреться.

Еще у меня был пес,
Мой друг, брат, член семьи.
Столько радости мне принес,
Столько счастья и столько любви.

Но он состарился и вскоре ушел,
Забрав с собою радость мою.
И хоть месяц уже прошел,
До сих пор по нему слезы лью.

Любовь к любому бывает -
Парню, собаке, кошке.
А потом она погибает,
Сердце разбивая в крошки.

Про любовь хочу я забыть,
Любовь не бывает счастливой,
Никогда не хочу я любить,
И боюсь я бывать любимой.