Последние розы увяли

Валюша Власова
Последние розы увяли,
Повиснув на ветках закат
И полные тайной печали
Глаза мои что-то искали.

Туман был чуть-чуть синеватым
И я выходила из сада
И жизнь моя с облачной дали
Спускалась, как месяц горбатый.