Всё бывает в нашей жизни

Виктор Шлейнинг
Не напрягайте свои мысли
и гоните грусть печаль.
Всё бывает в нашей жизни
и вы снимите с глаз вуаль.

Вам телефон звонит под вечер,
брать ли трубку или нет.
Речь начнёт Эрна-диспетчер,
передать чтоб свой привет.

Вдруг если завтра именинник,
то не ложитесь лучше спать.
Вас Эрна в пять часов разбудит
и будет долго поздравлять.

На заметке все в блокноте,
когда,кому и сколько лет.
Как мать Тереза вся в заботе
и на всё вам даст совет.

Про Светку,Людку и Маруську,
она знает весь секрет.
Даст телефон тебе в нагрузку,
расставить чтоб приоритет.

А под вечер,как в той сказке,
станешь глазки закрывать.
Телефон вдруг рвётся в пляски,
а ты боишься трубку брать.

Чтоб у компьютера не кисли,
прогнать с души тоску,печаль.
Эрна вам развеет мысли
и не будет ей вас жаль.

Хочу назвать цыганской почтой,
но не могу найти слова.
Чёрный блокнот ведёт свой точный
и Эрна думаю права...