Сила моя растёт

Протасов Андрей
Сила моя растёт.
Только такая скука.
Пусть мне настроит черт
Скрипку ольхи и бука.

По струнам молния-смычок
Урежет арию Огниво.
Багровый лег половичок
И это, кажется, красиво.