***

Алёнка Румянцева
Почти сентябрь, ну а пока остатки лета,
тебе 16(шестнадцать), поезд, Крым.
Читать взахлеб Булгакова,
и видя мир совсем другим.

Пройдут года, ты книгу вновь откроешь
и поймешь, что Мастер навсегда пропал в
своем сознании, а Маргарита, все тоскует
ни по чем.