Поэт

Александр Ёлтышев
              Памяти Анатолия Третьякова

Порывы унять, обиды забыть
и кануть в ущелье…
Но хочется жить, как хочется пить
в пустыне с похмелья.

Ах, как нелегко сей мир покидать:
расправы жестоки —
себя исчерпать и недострадать
последние строки.