Мощь зеленеющей травы

Наталья Дементеевская
Мощь зеленеющей травы,
Безумство зелени на ивах,
И с неба теплые лучи-
Все наполняет жизни силой.
Май твердой поступью царя
Вступает в царство над ненастьем,
Щебечут птицы… Красота!
Мир окрылен весенним счастьем.
Земля достала из комода
Весенний радостный наряд,
Ей красоту диктует мода,
Что радует и тешит взгляд.