Зеленые глаза

Паулина Лаврова
Изумруды твоей души.

Факелы в твоем сознании.


Не нужны мне цвета океанов.

Не цепляют серости края.


Не ищу я так же карие оттенки.

Чужды мне иные зеркала.


Для себя я выбрал свой оттенок.

Не смотря, на яркости глаза.