Я не житель земли

Наталья Базуева
Я не житель земли, я гражданка небес
Не ищите во мне никаких вы чудес
Я живу в облаках, в них же часто витаю
Я, наверно, кажусь вам немного чудная?
Могу с вами болтать, а сама далеко
Мне порою бывает внизу не легко
Я взлечу в небеса, оторвусь от земли
Не зовите меня- там я с Богом вдали
Я не житель земли, я совсем неземная
Вы не ждите меня, я чуть-чуть полетаю.