Возвращаюсь за тобой

Валюша Власова
Возвращаюсь я снова домой
И встречает меня оживлённо
Гордый ветер, в кого-то влюблённый,
На свиданье летящий стрелой.

Возвращаюсь я снова домой.
То же солнце,а может другое,
Обновлённое счастье земное
Молчаливо ведёт за собой.

Возвращаюсь я снова домой
Тот же воздух, наполненный мятой
Что-то спрятано здесь, кто-то спрятан
Выходи, я пришла за тобой!