Улыбка

Осип Атонов
Ты улыбнулась мне и вот
Душа от радости поет
И веселей мотор стучит
И в предкушеньи трепещит
Разбуженый от спячки мозг,
Без понукания и розг
Рифмует фразы на гора
И хочется кричать-Ура!!!

Всё потому что в моем сне
Ты-улыбнулась мне.


                посвящается Олесе.