Вода пусть смоет все печали...

Кайгородова Татьяна
...

Вода пусть

Смоет
Все печали…


И боль

Останется
Пусть
позади…


Свет -
Впереди!


Неиссякаемость
Дорог,

Побед
И восхождений…


Свет,

Радость -
Впереди!..


31.05.2019