Дарите улыбки

Елена Скибо
Дарите друг другу улыбки, друзья!
От чистого сердца дарите.
Согрейте родные вы ими сердца
И мир ими вы озарите.

Желайте друг другу удачи, друзья.
От чистого сердца желайте,
Дарите друг другу вы много тепла
И радость свою раздавайте!

Дарите друг другу улыбки друзья!
В них радость друг другу открыта.
Как капелька счастья всего бытия
Вся  горесть при этом  забыта!

Желайте друг другу удачи, друзья!
И радости в жизни желайте,
Хватает всем в жизни и бед и добра
Вы этого не забывайте.

Дарите друг другу улыбки, друзья!
От чистого сердца дарите.
Пока сердце бьётся, и жизнь вам дана
С улыбкой по жизни идите!