Ты моё солнце...

Гильман Фаизов
1. Скажи, о чём ещё можно мечтать?
Скажи, о чём ещё можно просить?
С тобой я вновь научилась летать!
С тобой я вновь научилась любить!

Припев:
Ты моё солнце, мой воздух, мой свет!
Ты мой герой, мой счастливый билет!
С тобой хоть на край, хоть за край!
Твой мир - это мой рай!

2. Скажи,чего ещё можно хотеть?
Скажи, ну как до тебя я жила?
С тобой мне не о чем больше жалеть!
С тобой душа моя вновь расцвела!

Припев тот же.

3. Скажи, что в будущем скрыто от нас?
Скажи, что нам приготовит судьба?
С тобой я счастлива прямо сейчас!
С тобой я счастлива буду всегда!

Припев тот же.