Потустороннее пространство

Наталья Дементеевская
Потустороннее пространство,
Где нет рассады и могил,
Таит великое убранство
Многообразия личин.
Что скрыто за гримасой тени,
За пыльной грязью бытия...
Мы словно вдруг осиротели,
Где я-не ты, а ты-не я
Потустороннее пространство
Все тайны дерзкие хранит-
Наши мечты, наши желанья,
Наши грехи и ком обид.
Сквозь дебри мечущейся мысли,
Сквозь норов будничности дней
Мечты - как ангелы зависли,
И нет  тех камней тяжелей.