санчё и жёлуди

Александр Федурин
   Порвали струны
   и рифмы видно
   на сегодня не видать

   Закрылось на время,
   Дон Кихотовское племя,
   и Рыцарская масть.

   и Сан,как его Пансо,
   желудей бы бод Дубом,
   без хозяина,употребил
   бы всласть.