Путь к счастью

Евгений Серов 77
Счастливого пути загадочный рецепт
Желаем мы найти в погоне за мечтой.
Для каждого своей: кто в де́ньгах видит цель,
Кто – в управлении безмолвною толпой.

Для некоторых счастье в забытьи
Удовлетворения страстей людских.
Для многих - в мире Вечного Судьи –
В отдохновении от радостей земных...

Рецепт тот прост: не требуя наград,
Люби, что делаешь и делай всё любя.
И не возникнет непредвиденных преград
В желании постичь и обрести себя